Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...