Ой, ну не знаю...Насчет госдолга это возможно, но слишком наглая схема - Мы не забываем, что основной госдолг США - это же облигации правительства и их держатель основной Китай. Вряд ли кто-то будет покупать госдолг, номинированный в Биткоине - в...
GBP/USD ,технический анализ. Ну а сегодня к "Повешенному" (А), формируется подтверждение в виде медвежьей свечки (В). Пока день только начался и всё может, конечно, измениться, но если модель будет построена, то медвежьего отката в район 28 фигуры...
AUDUSD M15 Пара здесь торгуется около отметок 0.63895. Ушла она до поддержки 0.63475. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала что, пара пойдёт выше. Торговалась она в диапазоне и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был...
Пара #USDCHF снова опустилась и тестирует поддержку на уровне 0,8756. Сейчас цена торгуется в районе 0,8766, демонстрируя слабость покупателей. Цена по-прежнему находится ниже 200-й скользящей средней и движется в нисходящем канале, что подтверждает...
В принципе понятно. Все таки решил открыть у "fundednext" на 5 000 счет с прицелом получения "бонусного", при положительном решении отбора. Все мы надеемся на лучшее, а как по другому? Ра уж так сложилось, что вы гуру по "пропам", проконсультируйте...