Все равно профит нужно увеличить немного, а вот со стопом конечно может и не стоит играться, может цеплять, а учитывая волатильность золота, то может возникнуть ситуация постоянного срабатывания и отработки этого убытка по стопу. Ну не знаю пока...
Именно так и происходит. Когда к трейдингу относишься со здоровым пофигизмом, то результаты значительно лучше. Здесь имеется в виду не торговля от балды, а отсутствие каких-либо ожиданий от рынка. Открыл терминал в активное время, оценил картину и...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достигла цели и...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...