Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что отбой цены налицо и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Золото GOLD Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл вел флетовую проторговку с 2020 года и по 2024 год. По итогу верхняя граница бокового ценового...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...