Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27532 для покупателей кажется вполне...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...