USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...
Уменьшение рисков это единственный путь к постоянному получению прибыли. Риск - в этом слове есть ответ. Не может быть постоянной прибыли при рисках. Она может быть только эпизодически, иногда. И рискуют для получения этой прибыли. И будут...
Боюсь что часть проблемы в том что я не программист, а трейдер и вдобавок не избавился за годы трейдинга от типичной ошибки новичка, когда видишь стоп думаешь что что то не так с ТС, начинают одолевать мысли что нить подкрутить, поменять инструмент...
Да, я говорила о кредитных картах. Никаких подвохов там нет, если возвращать все во время. Если есть бонусник хотя бы на 100$, то можно робота поставить на бонусный счет, примерно за месяц он сделает столько же - будет еще и реал на 100$. Логично,...
Привет. Начнем с того, что стоимость валютной пары USDJPY при краткосрочной торговле фиксируется пока ниже уровня 150.00. Но общая картина так и остается за покупателями. Если ранее, при достижения уровня уровня 146.00 начались более крупные...