И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720 и...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Наташ, консолидация у новозеландского доллара действительно затянулась, но думаю, что для покупателей север может быть ограничен сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.5754, от которого котировки на NZD/USD могут возобновить свое...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара NZDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 86.122. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...