AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...