Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
Стоит отметить, что по паре USDCHF для меня уже все не просто, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но уже нет никаких ближайших целей, потому что все забрали с обеих стороны. Ведь сначала мы провалились и сходили ниже 0.8190,...
Для меня сейчас ближайшей целью повышения EUR/JPY является уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, который находится на цене 165.10 - 165.15. Вполне вероятно, что в ближайшие дни эта цель будет отработана. EURJPY - работа внутри дня. Предварительное...