EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...
Валютная кросс пара CADCHF находится в длительном боковике на дневном графике вверх пока не пускают , а внизу сразу откупают, поэтому не известно насколько далеко пойдет текущее восходящее движение так как оно уже близко к верхнему уровню боковика...
Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в границах крутой восходящей тенденции, то бишь в восходящем канале, от нижней границы которой был сформирован отбой и сделано бычье поглощение, которое привело к 6-недельному росту золота и откат еще не...