Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Паркер поет им дифирамбы как будто на зарплате у этих барыг, но не признается, говорит - делает доброе дело показывая как можно заработать на мошеннических роботах. Считаю что это очень вредно , особенно для новичков которые увидев 2К профита у...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48432 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48293. Это свидетельствует о том, что...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...