Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.24489 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.24534) и 50(1.23923). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.24534)...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56505, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...