Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
CHFJPY: График М15. Инструмент торгуется в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res: 175.51. Возможно целью северного движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 175.972 и если пробьет этот уровень, то цена может уйти к следующей...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...