Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. Мы видим, что после вчерашнего роста пары до максимума на отметке 1,39327, сегодняшнее движение фактически отсутствует, хотя в начале работы токийской биржи пара...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...
Привет, коллега ! Да, осторожность крупных игроков по ряду активов перед недельным закрытием необычна. На выходных ожидается начало торговых переговоров между США и Китаем - итогов мы не знаем - может их пока и не будет - трейдеры предпочитают не...
Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...