Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Валютная пара EURCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней 1.4882, 1.4906. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...