Эх, а у меня на сегодня, как и вчера, приоритет как раз за продажами. Естественно, что по текущим котировкам EURUSD продавать я не планирую, поскольку риск обновить вчерашние максимумы и даже сходить в район 1.05 так никуда и не делся. Тренды и...
Это два фьючерса, ближайший и мартовский, у них на сайте есть информация. Вот что написано по WTI: Внизу этой страницы есть пояснение, что это фьючерс: А вот что написано про usoil_h25: Внизу страницы: Это cfd на фьючерсы с разными сроками...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог показать разворот в сторону юга, быки сделали локальный перехай, но и они удержать инициативу не смогли. В результате день закрылся медвежьей свечой с намеком на продолжение движения в южном направлении...
По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 1.21940. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цена продолжит рост, и цель для прибыли находится на уровне 1.25270. Если рынок...