Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
Приветствую. Спасибо за посещение темы и ваши комментарии к заданному вопросу. Прочитываю вашу тему, довольно интересно. Вы выкладываете статистику по разным счетам. Будет неплохо увидеть табличку по каждому счету, на какой фазе с минусом или...
Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...