Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
Неее, ivis, я говорил про дробление рабочего лота, но несколько не так как это делает Ланси. У него с открытием нового ордера Стоп переносится на новый ценовой уровень, а я предлагал дробить лот оставляя уровень Стопа на ранее выбранном ценовой...
EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
СаЛам, красотулька! И не надо сравнивать его глаза с твоими красивыми глазками, он этого не стоит. Если будет продолжать изучение, то сможем также гармонично видеть и определять структуру, главное — не останавливаться. Посмотри на дневной график....