Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
Благодарю, дружище, за приятные слова. Время покажет. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в разрезе применяемой торговой системы только рост на обновление октябрьского 2024 года свинг-максимума (фрактала) со значением 2789.76, и...
Да понятно что виноваты все кругом, кроме себя любимого, а о собственной безопасности мы должны позаботиться сами, по мере роста депозита, часть прибыли нужно будет выводить и вкладывать в другие финансовые инструменты, как говорится каждому яйцу...