Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/USD Европейская валюта укрепляется по отношению к американскому доллару, но серьезных дивидендов это не приносит. Хотя, вполне себе успешное закрепление выше 1.0400 в принципе может говорить об обратном. Тем не менее имеется некоторая загвоздка...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Как видим на EUR/JPY недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (160.13 - 159.39), которая совпала с нижней границей недельного ATR сначала являлись целью, а затем выступили сопротивлением, от которого снова начали работать покупатели. Рост евро...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...