Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...
Покупатели в валютной паре EURJPY вновь смогли подняться к 163,50. Если им в ближайшее время наконец-то удастся преодолеть 163,50-163,75, тогда уже стоит ожидать подъема к 165,00 - это ближайшая более или менее значимая цель. Закрепление выше 165,00...
SILVER в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...