#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
CHFJPY: График М15. Инструмент торгуется в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res: 175.51. Возможно целью северного движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 175.972 и если пробьет этот уровень, то цена может уйти к следующей...