Ну, во-первых, там не было доната, была только реклама в самой игре, ведь много кто туда заходил и когда покупали хомяков там была реклама, затем реклама была в самых приложения велосипеды и всякая чушь, вот там реально рекламы было очень много....
Приветствую вас! А у меня получается так, что USD/JPY идеально идёт в рамках анализа. Напомню, что вообще происходит с его позиции по паре. Цена при снижении от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до поддержки 23.6% сформировала внутренний...
Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...