Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...