Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...