Накануне цена достигла своей новой цели в виде НКЗ (зеленая) 1,0941-1,0962. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к середине торгового дня достигла следующе целевой зоны в...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.3087. Если цена спустится до 1.3055, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.3119. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
USDJPY H1 Пара торговалась здесь выше трендовой линии, затем стала снижаться. Здесь был объём в покупку, и пара снизилась чуть ниже. Была пробита поддержка 149.537. Был здесь объем в покупку, был здесь диапазон и было объёмное снижение. После...
Здравствуй, Таня! @>- Вчера так понимаю случился ложный пробой нижней линии восходящего дневного канала, при этом GOLD едва не улетела вниз, но не суть. В целом ориентируясь на 4 часовые бычьи объёмы которые сокращаются третий день сегодня ожидаю...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...