Я торгую на свои личные деньги с 2023 года. Первый депозит был минимальным пополнением в 100 долларов. Я только где-то в 2012 году добавил к торговле бонусные средства здесь на этом форуме. Около девяти лет торговал только на свои деньги. Были...
Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Зону поддержки, которая сформирована из уровней $3235-50 и $3275-90, цена по золоту преодолеть не смогла. И в целом, текущий диапазон, который формируют, может вполне стать стартовой площадкой для продолжения роста...
Золото (GOLD). Привет. Не получилось в пятницу у продавцов пробить поддержку 3260 долларов за унцию. И вообще под конец дня выросли и закрыли день выше 3300 долларов за унцию. А вот в целом неделя у нас, конечно, закрылась не в пользу продавцов...
USDJPY торги пятницы. Главное новостное событие для йены публикация рано на азиатской сессии статистики по CPI для Токио было рынком проигнорировано. А данные вышли сильные за повышение ставки банком Японии. Получается коррекционные настроения к...