Ну что. Рынок на месте. Стадия консолидации. В это время пулы трудятся. Боты зарабатывают средства. Недавний эфир запущенный аж по 1880 принёс всего 10 % убытка. А биткоин запущенный по 85 вообще в прибыли. Запущенный по 85. Два пула по биткоину,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 60.90. Прошлая свеча остановилась на 61.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...