Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону севера, и сегодня пара успела снова обновить максимумы. Так что похоже, что продажи пока отменяются. При этом есть по технике несколько намеков на вероятность похода на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8112) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD Всем доброе утро! После провокации на часовом таймфрейме в понедельник на американской сессии золотой актив смог выкупиться и сегодня на Азии мы в очередной раз обновили максимумы, жаль, но пока я спал, рынок ускакал без меня. Что мы имеем на...