У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Опять гистограмма осциллятора...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...