EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Валютная пара GBPJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 194.264 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 194.731. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...