EUR/CHF D1 Всем по привету. На дневном тайме пара не смогла пока что преодолеть сопротивление на уровне 0.9500 и котировки пока давят в сторону юга. Но там поддержка на уровне 0.9425 пока не пропустила ниже и так-же скользящая средняя тоже ниже и...
EURUSD Думаю, что на американском континенте оранжевый Дони не всё решает (монстры финансового мира сидят в тени и не лезут в политику, и в списках форбс не фигурируют). А вот на европейском континенте всё-таки да, соглашусь с тобой. Здравия, Юрий....
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас цена составляет 1.84700. Основной ориентир для меня — это уровень 1.86445, к которому я планирую двигаться. Пока пара торгуется на текущем уровне, я рассматриваю возможность...
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...