Привет! Сколько удерживать позиции это психология и опыт, не всем, однако, знание и обладание этими вещами помогает. У меня тоже такое бывает, знаешь четко, куда пойдет цена, позиция открыта правильно, ждешь три дня, а она туда не идет,...
#USD/JPY, D1 Как по мне - это просто техника, которая была читаема, я об этом говорил. Очевидно, что снижение продолжается достаточно уверенно. Я предполагаю, что есть намерение поддерживать этот тренд, учитывая, что на дневном графике скользящая...
В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04866 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...