Вчера по паре EUR/USD предполагалось снижение, при условии, что пара не сможет на северном откате пробить баланс дня и сопротивление Н1, которые были размещены на 1.1385, и все же пробить не смогли, что привело к снижению пары, правда не к такому...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...
Потому что я там получаю на флете 20-30 %. На росте я получаю 20-30 % плюс 50 % от роста. Иными словами. Если ты сидишь и ждёшь рост Атома 2 года. Который вырос на 100 %. Ты получишь 100 % и выйдешь. При этом ты зависим от роста цены. Я получу...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8240 и выше уровня дневного Pivot 0.8230. Основные индикаторы ещё показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...