Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Хорошая мотивация, но держится на одном "если". Это значит, что пока есть бонусная акция, то работает цепочка "если" - если будет с этих бонусов прибыль, и если эта прибыль позволит купить 6 акций Татнефти. И у всех так. Однако желание идти дальше...
По паре USDCHF мы торгуемся в самом верху торгового диапазона и соответственно если появляется сигнал к продажам от более мелкого масштаба то его можно отрабатывать. И сейчас как раз такой случай так как по часовому масштабу пара USDCHF согласно...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...