Тяжело с ним, не спорю. Но, если хочешь разогнать депозит, только так. Всегда нужно понимать риск, и работать в его пределах. У меня уже входит в привычку торговля со стоп приказом. Благо есть торговая панель, которая сама это всё считает, и...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
Китайцы с некоторых пор стали опасаться американских санкций, особенно на фоне начатой Трампом торговой войны с Китаем. Вот и не хотят лишний раз злить Вашингтон. Поэтому и не принимают сейчас морские танкеры с российской нефтью, а Индия будет...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD удерживается вблизи, достигнутого накануне максимума в рамках четырехчасового движения на отметке 1,0375, но полагаю что волна роста уже закончена и теперь пара находится в ожидании дополнительных драйверов...