Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 107.966 и нижнюю границу 107.657. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.694. Значит...
Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
А я тестирую систему: "всё как по книге". Покупаю на верху продаю в низу рынка.) Интересно даже самому, что получится в итоге. А начиналось всё как обычный день. Просто открыв сделку пошел пить... чай._) И пропустил момент когда надо было закрывать...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...