Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
EUR/GBP . Наблюдаем нисходящий тренд на таймфрейме M15 . В текущей ситуации можем пока оставаться в режиме ожидания . Если ситуация изменится и подвальный индикатор FL23 покажет нам смену тенденции на восходящую и сигнальный стрелочный индикатор...
Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Не, не представил. Это подход паркера, пока в тумбочку влазит. А вот что будет потом? Я то как раз об этом и спрашиваю, если какого-то глобального понимания цели нету, то как удержать такие заработки? Ну ты просто представь, что с таким подходом...