NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
Может и будет снижение,а может просто увидим какую-то коррекцию. Поэтому сразу рассчитывать на какое-то снижение точно не стоит. Просто цена уже столько двигаться вот с таким сильным снижением а потом потихоньку делала откат, что теперь может на...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Если упростить, то ты можешь вместо одного трейда с твоим стопом , проходить один проп одной сделкой, но к сожалению все 10% поставить в сделку нельзя и даже если ставить лимит просадки в 5% на день в сделку в виде стопа то при такой торговле могут...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...