Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
USD/CHF Хорошего дня! Уже сегодня, валютная пара USD/CHF в ходе новой попытки развития нисходящего четырехчасового посягнула на обновление минимум пары, достигнутого в пятницу на поддержке 0,8965 и, дотянулась до отметки на уровне 0.8955, но на...
Банки РФ заняли у ЦБ на аукционе репо 250 млрд р при спросе 750 млрд р Российский Центробанк в понедельник на аукционе одномесячного репо предоставил банкам весь предложенный лимит в 250 миллиардов рублей, следует из материалов регулятора.Спрос на...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.05177 и уровень поддержки в 1.04742. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...