Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.85218) и 50(0.85670), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...