В моей торговле тоже очень часто именно цена хватает мои отложенные ордера или же тот же стоп если выставлю. Вот как раз волатильность и мешает отрабатывать замок и поэтому стараюсь не принимать решение при этой волатильности. Правда очень часто...
Это можно практически везде услышать, что стоп это гарантия сохранности нашего депозита, однако торговля настолько сложная, что порой просто невозможно торговать. Никто не может рассчитать рыночное движение, вот на предстоящей неделе неизвестно что...
#NG - W1 Приветствую господа спекулянты. Хочу провести технический анализ по натуральному газу и определите возможную тенденцию движения рынка на следующую рабочую неделю. Также стоит перед выходными закрывать все позиции, потому что завтра в...
Ну в принципе, конечно ваш посыл понятен, но сомневаюсь я что то, что изменятся правила. Вообще глядя на таблицу рейтинга, встает сюжет из сказки "Конёк горбунок". "Старший славный был детина, Средний сын, и так и сяк, Младший вовсе был дурак..." А...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...