В этом есть логика рынка. т.е. есть уровни на которые рынок не может не реагировать. Чем тебе не реакция? EUR/USD. Явно продавцы не желают получать от биржи свой Margin Call. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Сама же торговая идея на...
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...