Очень даже неплохо мы вчера полазили по графикам. В результате чего на eur/usd мы получаем картинку, которая способно сопроводить цену дальше вверх вот по такому вот красному сценарию. Но я бы не называл ее однозначной, все-таки минимум вчера был...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5093) Возможно при появлении...
Приветствую. Вот тут причиной роста стал опять президент США Дональд Трамп. Пара GBP/USD плясала в разные стороны с сильной волатильностью. Но реальная ситуация не изменилась. Область сильных сопротивлений не пройдена. Фундаментальный фон...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2449. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2413. Параболик...