Приветствую. Единственные способы официальной добычи информации для торговли, это новости и анализ. Все остальные способы, незаконные, инсайт. За это серьезно наказывают. Никто реально не знает, как возникает авторский контент. Одному яблоко на...
GBP/USD таймфрейм D1 . Цена находится в диапазоне 1.2577 и 1.2088 , тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуации . Я пока не буду торговать данную валютную пару пока цена не достигнет какого либо из уровней . Просто в таких недоходах очень...
Всем привет! Вот и я об этом же, возникает желание чего-то по мелочи. Не могу сказать, что качество ягод или овощей в магазинах тут плохое и даже зимой клубника продается достойного качества, но все же к зеленому луку их я привыкнуть не могу. Это,...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 вновь обретает силу нисходящая формация и у нас идет вторая волна шортов, которая окончится примерно на уровне 1.2272 и сейчас есть масса сигналов для входа в шорты. К тому же тут как и на EURUSD...
В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...