GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...
GBPNZD: График M15, Цена от вчерашнего уровня yLow: 2.18282 дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 2.20762.Если цена продолжит движение в северном направлении и пробьет этот уровень сопротивления вверх, то возможной целью такого движения в северном...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6280. Советник президента США по торговле Питер Наварро, комментируя решение Трампа ввести повышенные пошлины на экспорт металлов в США, заявил, что Австралия «убивает» американское производство своим импортом...