GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. При росте цена подошла к уровню с сопротивлением который на отметке 153,75 и долго в него билась никак не могли...
Что касается акций то действительно во множестве российских крупных компаний произошел так называемый взрыв. Кто успел отхватить кусок пирога тот живет сейчас на дивиденды и не парится по поводу тех же накоплений. По крайней мере на жизнь точно...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...