Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась за эти дни, достала цель и слегка...
Мысли такие, что копилку сделать на субсчете и там же иногда ловить пробои по крипте. Это все делать аккуратно, почти как скорп делает. Но прикрутить входы по стилю straf. Может ты видела его сделки по золоту или по акциям? Ну и получится, что если...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....