Работа безубыточного паттерна и жёлтой зоны. Евро/долл - 5 подряд белых свечей, от которых начал работать немного раньше, по интуиции. Взял запас сверху. На н1 и н4 ситуации похожи. Кроме того на daily начал формироваться безубыточный паттерн,...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, ибо часовка для меня не актуальная в виду того, что волатильность движения слишком высокая. Ловить текущие мувы при коррекции вниз - желания нет. По...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Убрала я этот надоевший и не оправдавший ожиданий уровень. Плохая примета держать подобные ориентиры на графике. В общем, теперь на обновление пойдём к 1.3406. Потом вниз, и то, если дойдём до 1.3406, потому...
Привет. На следующей неделе DEMA заменю обычными ЕМА, там разница только в методе сглаживания насколько я знаю. Мне нужно МА поставить из-за алерта, без звукового сигнала мне неудобно на М5 торговать. Таймфрейм мелкий и пока вовремя сигнал не смог...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...