EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Разницы в том где держать средства нету. Соблазнять будет однако второй депозит считающий в нашем понимании запасным аэродромом - точнее банком. В инсте тоже вывод не столь долгий. Но вообще по сути может быть более суток, конечно такое время ждать...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...