Хорошо когда проп слышит своих трейдеров и пусть не сразу но идет в их сторону)) Но получается есь и некоторые ограничения на вывод, хотя вполне приемлимые и они снимаются после двух выплат. Но главное что правило маржи автоматизируют и мне не...
График Н1 валютная пара EURAUD. Всем привет! Видим что движение проходит в боковике и нет ни малейшей зацепки для определения выхода из него когда именно, тем более в какую сторону двинемся. В равной степени можем как с текущих нырнуть вниз под...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Именно по этому я ушел от бонусного счета. Периодически сюда возвращаюсь поностальгировать. Все изменения торгового лота от счета, нужно прочувствовать на центе. Когда это войдет в привычку многое изменится. Мышление что ли, как то по другому...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.82134, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.82391 из...