Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Привет. Индикатор по паттерну 123 не нужен, все рисует зигзаг. Свойства ЗЗ знаем, он может удлинятся и не знаем, где он покажет точку разворота, бывают случаи, когда не корректно рисует линии. Можно конечно проводить линии движения цены после...
Приветствую всех присутствующих. После появления краткосрочного бычьего интереса по паре EUR/GBP продолжения после пробития зоны сопротивления 0.8275 продолжение роста не последовало. Нет пока интереса к этому инструменту игроков. о технике...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...