GOLD Рассматриваю четырёхчасовой график золота. Тут пара отбилась от сопротивления 2789.95, ранее я предполагала всё, что пара наконец-таки развернётся и пойдёт вниз. Так я думала ещё тогда, когда пара торговалась около сопротивления 2668.59. Да и...
Плохи дела у покупателей валютной пары, намеков на возможный рост просто нет,с пробоем поддержки 1.2845 +- растаяли последние надежды на уход в коррекцию. На данный момент если и ожидать отката, то никак не ранее чем после теста ценой GBP/USD...
EUR/JPY по итогу вчеращнего дня эта пара принесла мне небольшой профит. В своём телеграм канале был размещен соответствующий паттерн Сейчас поставлю S/L 164.30 трейлинг 90p (или реальные 9p) По- видимому это и будет полученный профит. По паре...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59251 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.59808 и Senkou Span А 0.59606. Они применяются как уровни...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6529 и это дно торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба которое проходит на уровне 0.6522 и соответственно можно ждать отсюда отскока. Но полноценного разворота...