Согласен - деньги прежде всего подвержены инфляции и это по простому - обесценивание их платежного свойства. Если проанализировать цены практически на все товары, скажем в срезе 10 летней давности - то отчетливо видно, что все даже в долларах...
GBP/USD. Добрый вечер! На мой взгляд великолепно постепенно двигаемся в северную сторону, хоть и медленными шажками но зато бык видно что в понедельник у нас уже обновил максимум пятницы на прошлой неделе. Думаю что тут постепенно будем пока дальше...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...
Приветствую Tikk . Если не обращать внимание на фундаментальные экономические показатели, то действительно, похоже, что евро нащупало как минимум краткосрочное дно и сейчас готовится к развороту с вероятным формированием разворотного паттерна...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...