EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
По моему анализу как раз EUR/USD идёт туда, куда и нужно, то есть вниз. Это только волна отката в рамках коррекционного роста. А так цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до нее, только я ещё не ответил на вопрос...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...
Добрый вечер. Сегодня на американское сессии валютная пара AUDCAD обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это...
Для того что бы каждый открытый ордер сопровождался стоп приказом, трейдеру необходимо понять и принять для себя некую закономерность. Если вы открываете позицию на основе определенных факторов то выход цены за назначенную вами область будет...